Немного соли...

Немного соли...
Догнал на лестнице сосед!..
Кричала: - Заявлю ведь, Сень!..
…Когда пришли к нему, висел,
Отбросив табуретку…
А я лишь по-соседски,
Чтоб взять немного соли,
Как и была, босою…
Вот так пришла… Без зла...
Живой бы был, он чтоб... не дал?..