Самая сладкая

Самая сладкая
Ярким цветом рубина
Сочно в зелени светит,
Ах, малина, малина,
Кто тебя не заметит?
 
Собираю в ладони
Ягод спелую нежность,
Эту грубо не тронешь -
Царская принадлежность.
 
Вкус впитала июля,
Слаще, к каждому разу.
Аромат - капризуля,
Но запомнится сразу.
 
Всё пропахло малиной:
Юбка, волосы, руки...
У меня, как Мальвины,
Есть варенье от скуки!
 
 
© Copyright: Светлана Владимировна Чуйкова, 2016
Свидетельство о публикации №116071005766