Не избежать.

Аудиозапись

Тех, для кого народ скотина,
Самих никто не пощадит!
Прорвёт терпения платину
И честность алчность победит!
 
Не зря считали злом гордыню!
Грехом, кто всех хотел судить!
А было что святым поныне
Всё продолжает тем же быть!
 
Кто сам себя хвалой возвысил,
Обманом выторговав власть,
Теряет жизнь его весь смысл,
Какую жил собой кичась!
 
Погрязнув в роскоши и славе,
Бывает очень часто вдруг,
Возьмет жизнь враз и всё исправит
За миг замкнув порочный круг!!!
 
Не стоит нарушать заветы!
Они не просто так взялись!
Сама всех привлечёт к ответу
И покарает грешных жизнь!
 
06.06.2019 год