Полуночная заря. Стих-кольцо. Si-fi поэзия.

Полуночная заря. Стих-кольцо. Si-fi поэзия.

Аудиозапись

Полуночная заря...
Представь как её линии пурпура
Росчерки синевы в минуту чуда
Облаков в зеркалах преобразят
Залива чистые узоры города...
 
Залива чистые узоры города...
Укутаны в симфонии прилива
Окружены высотами скал мирных
Преградив ветрам пути и полоса
Редколесия тиха...
 
Редколесия тиха...
Череда на плечах веры с мечтою
На отдых вставших мифы скроют
Осознав смысл дети покорят
Седыми пятнами наши небеса...
 
Седыми пятнами наши небеса...
Нарушат дрёму ночи отворяя
На карте мастеров лучи смыкая
Сферой по тропам взор к словам
Туманность льва...
 
Туманность льва...
Мы узнаём по эху трав у берега
Имена по каталогу моря снова
Обретут камни став основой
Улицам наши отражая голоса...
 
Улицам наши отражая голоса...
Залитым трио звёзд сиянием
Посвятим сказания и предания
Но память о тебе с нами всегда
Полуночная заря...