Парень встретил девушку однажды

Парень встретил девушку однажды,
И конечно же её хотел,
Да, был очень он отважный,
Это к счастью его удел.
 
День не очень был удачный,
На работе случилась жуть.
Но ему такое вдруг в придачу -
Он увидел её большую грудь.
 
Она глазками ему вдруг подмигнула,
И сказала мысленно: " Ты очень хороший ".
А зовут меня Юля,
Сначала посмотри на мои ножки.
 
И сказать по совести,
Это было чудо.
И они познакомились,
Она сказала : " Пойдём отсюда ".
 
В общем долго они вместе были,
И всего не рассказать.
Это история длинная,
Можно только язык развязать.
 
Он конечно же в неё влюбился,
Это правда вся по сути,
Только стих уже иссяк,
Он обнимал большие груди.