Не дождалась ...

Полюбила тебя Я за улыбку,
Что казалась мне -
Предвестником Любви ! ! !
На край света за него лишь -
Я - пойду, Я - побегу! Я - полечу !
 
Но осечка вышла моим мыслям,
Улыбался Ты - уже другой!
Не заметил я домой ушла :
Без мольбы, стенаний и упрёков !!!
Только думы о Тебе, как вина глоток :
Будоражат всё снова и снова .
 
Теперь брожу в млечном пути одна
И жду своих - Любовь, Надежду !
В тебе - не увидала их пока,
Боясь сказать, а может - не увижу ?
 
В тебе живёт моя душа,
Но Ты - не любишь ?
Зачем же провожал меня тогда ?
Был берег ласковый у моря,
Но ласки - Я от Тебя ждала ! ! !
И до сих пор - не дождалась .