Последнее слово

Последнее слово
Пусть электричество по нервам льётся словно сок.
И бежит дальше по системе смертоносный ток.
Пока крылом летящей птицы вертится Земля.
Всем тем, кому на ней не спится, не забыть меня.
 
Я провожал глазами тело в свой последний путь.
Все это, что я с ним проделал, вспять не повернуть.
Пусть руки сжались и истлели, это не беда.
Найти очередную жертву мог я без труда.
 
Их скучные глаза пустые перестали впредь
Все, что увидят, ненавидеть, боль свою терпеть.
Освободил их от желаний и мучений в миг,
Когда вонзилось в плоть железо, и раздался крик.
 
Они устали, заплутали длинных средь дорог.
Было дано лишь только мне стать тем, кто им помог.
Я словно гриф сидел в пустыне из усталых душ.
Бетонные гробы хранили мой прекрасный куш.
 
Теперь уже моё пусть тело пробивает ток.
Я завершил своё здесь дело лучше, чем бы смог.