Соскучилась

Димка, я устала и соскучилась,
Втягивает быта вечный хаос,
Словно вместо нашей жизни - чучело,
Нам подсунул кто-то, издеваясь.
 
Вроде, всё в порядке, всё по-прежнему,
Только мы всё дальше друг от друга,
Нас разносит сила центробежная
В беготне по замкнутому кругу.
 
Мы так близко, кажется, физически,
Только поутихли разговоры,
Друг от друга чётко разграничены
Словно между нами едет скорый.
 
Мы - судьбы последняя излучина,
Век, увы, недолог человечий.
Димка, я устала и соскучилась
Будь со мной. Хотя бы этот вечер.