Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЗАПАХОМ РОЗ

Я   ЛЮБЛЮ  ТЕБЯ   ЗАПАХОМ   РОЗ

Аудиозапись

Совместно с ga-lucia
 
Спасибо, Галочка за вдохновение !
 
 
ПАЛИЙ ИВАН - СОРВИТЕ РОЗУ В 16 Лет
 
 
ga-lucia
 
 
Я любила тебя ароматом тюльпанов,
Тенью бронзовой ночи, звоном звёздных монет ...
Когда падали те, застревая в карманах,
Полулунные очи - взгляд зовущих планет ...
 
Воплощенье июня - надежд бесконечных,
Снов лазоревой дымки под концерт соловья ...
Этой музыкой нот, безусловно сердечных,
Ароматом тюльпанов - как люблю тебя я ...
 
 
 
Александр Киян
 
 
 
Я вдыхаю Любви аромат,
И тюльпан заправляю в подсвечник.
Откровением строки горят,
Забывая порою дар речи.
 
 
Упорхнёт желтогрудый июнь,
Грешной памяти сны расцелует.
Он для исповедей ещё юн,
Разбрелись вдоль обочины туи.
 
 
Я люблю тебя запахом роз,
Перламутром шального рассвета.
Весь надеждой пропитан насквозь,
Ах, как жаль, что тебя рядом нету!!!