«Смерть поправ, вознеслся - в Славе!»

Рождество поем Гоподне! -
Бог явился во плоти!
Да, от ада преисподня…
Души чад Своих спасти!
 
Свободить от тьмы кромешной!
От толиких зол и бед!.. -
В сени смертной, в сени грешной -
Возсиял нам дивный Свет!
 
Смерть поправ, вознеслся — в Славе!
Слез, Честнейшей Херувим! -
Ей! Хвала Твоей Державе! -
Слава – всем благам Твоим!
P.S.
Возстают пусть супостаты… -
Крест Твой, будет нам – стеной! -
Отче! Сыне! Душе Святый! -
Кладезь всякого добра Ты! -
Слава Троице Честной!!!