Что делать ...

Ночь для меня - подругой стала,
Не поговоришь ни с кем о себе!
Несёшь ты груз свой годами -
И ждёшь, и ждёшь, доверившись судьбе!
 
Она же ничего не предлагает,
Забыла что ли -обо мне ?
Подруги дружат , есть и замужем ,
Лишь только Я - одна в окне ! ! !
 
Домой никто не хочет проводить,
На танец - всё же приглашают.
А, как узнают, где Я живу -
Пыл их сразу пропадает .
 
И что мне делать, как же быть ?
Вся жизнь моя уходит под откос.
Итак уж вековухой слыть,
А дальше - бабушкой уже ?