Тополиный пух...

В невесомости паренья
тополиный пух
День семнадцатый и летний
Сердца слышу стук...
 
Тополиный пух как в детстве
Сна парашютист
Снится мне теперь как в небе
падаю я вниз.
 
И во сне парашютистом
стала словно я
С парашютом крестиком
руки разведя.
 
Раньше с пухом я играла
Винни-винни-пух
И клубок с него катала
и бросала вверх...
 
И везде лежал сугробом
Как в метель мело
Рисовал он белым мелом
за моим окном.
 
Тополиный невесомый
белыых облачков
караваны в край далёкий
путь их так далёк...
 
19.06.19