Мы - Там. Памяти Андеграунда. Виктору Цою

Мы - Там. Памяти Андеграунда. Виктору Цою
Мы - там, в подвалах опостылых,
Где в войлочный анучах дверь.
И,вдруг, аккорд, аккорд настырный,
И кто-то о судьбе поёт.
А может, о любви забытой,
А может и о чём другом...
И кочегарочка остыла,
И Витька, вроде, не при чём...
Нас время убеждает всуе,
Что всё пройдёт, что всё пройдет.
А ветер всё портрет целует,
И песни старые поёт...