Когда закат прольёт июньский вечер

Когда закат прольёт июньский вечер,
Я для себя немного прошу -
Услышать шёпот губ твоих навстречу,
И прислонить душевно тишину.
Когда закат прольёт июньский вечер,
Слегка подправив цвет моих седин,
Я начинаю понимать, что вечность -
Это когда с собою не один...
Когда закат прольёт июньский вечер,
И воздух свежестью желанной напоит,
Конец жары бокалом я отмечу,
Где, как закат, вино любви струит...