Видение нового мира

Жили мы в большом тумане,
В склоках, драках и тоске.
Нравилось нам жить в обмане
И в несбывшейся мечте.
 
Мы костры не разводили,
Всё пускали на самотёк.
Старты в мыслях проходили,
Не заучивая свой урок.
 
Солнце ярко засверкает,
Птицы громко запоют,
Каждый человек узнает,
Что нам Бог принёс уют.
 
Зло уйдёт, любовь воскреснет.
Жить сразу станет интересней.
В странах капитализм сожгут.
И строй новый создадут.