Пробужденным не надо никого и никогда учить...

Пробужденным не надо никого и никогда учить,
Он вечно сам в учениках, свои уроки учит,
Есть у него учитель, учитель этот Жизнь,
Она прекрасно знает кого и как учить,
Коль надо на вшивость проверить,
Поднимет до небес,
И с этих же небес, особо «одарённых»,
В миг на землю, играючи опустит.......)))