Мысли

Забыто прошлое как страшный сон;
Забыты и люди что были в нём.
И все отпечатки, подарки и даты
Стали лишь строками этой тетрадки.

Разбитые чувства, убитые мысли,
Мы к ним возвращаемся, но слишком быстро;
Мосты не сжигая и не разрушая
На прошлую боль вновь себя обрекаем.

Но как уничтожить то, что было так близко?
Ведь сделав так раз, ты уже в зоне риска.
Ты больше не сможешь почувствовать тоже;
Подобные мысли всё больше тревожат.

От них не уйти, но и к ним не вернуться,
Бардак в голове, так не долго свихнуться.
И дни на пролёт проводя над тетрадкой,
Лишь в мыслях с тобой, но и там всё не гладко.

Но надо решать, где мне жить и остаться,
Витать в облаках или всё же пытаться?
Пытаться забыть! Не собой быть пытаться!
Я пытался понять, но не смог разобраться...