ЦВЕТА ЖИЗНИ

ЦВЕТА    ЖИЗНИ

Аудиозапись

Совместно с Дёминой Галиной
 
Спасибо , Галочка за вдохновение!!
 
 
Олег Шансон - Дарите Женщинам Цветы
 
 
Дёмина Галина
 
 
Какой сегодня день по цвету ?
Веду дневник , его раскрашу.
Согреет Солнце, всю Планету,
Оранжевый ! И полной чашей.
***
А, накануне дождь пролился,
Тот день, я - синим укрывала.
Я думаю, что он - не злился -
Какой, уж был, и рассказала .
***
Но, если буря, вдруг нагрянет,
А, ей и чёрный цвет подходит.
Я воздержусь и глаз не глянет,
Он - н а с т р о е н и е, уронит.
***
Хочу, чтобы дневник светился,
От, ярких красок, ежедневно !
А, чёрный цвет, он долго мылся
Им, укрываться, не потребно :))
 
 
Александр Киян
 
 
Пусть вечер цвета загадок ,
Нежно рукою коснётся.
Очень до душ наших падок,
Ил подымает с колодца.
 
 
А полночь цвета галактик,
Брешь продырявила в сердце,
Нет в стихах нищих и знати,
Бродят ветра - иноверцы.
 
 
Рассветы цвета бессмертья,
В журавлиной увязли здесь топи.
Букетом сирени встретят,
Только к чему этот хлопот!!!