Не грусти

Не грусти, не печалься - это просто дождь.
И не важно - одна ты или кого-то ждешь.
Хоть на небе тучи, а кругом вода,
Ты нужна "кому-то" и нужна всегда.

Вновь в груди пожар, а вокруг всё мрачно,
Ты сидишь одна, и тебе так страшно,
Но вот солнца луч пробивает небо
И твой счастья крик отдается эхом...

Так и день за днём, то одна то с кем-то,
Может счастье в "нём"? Но опять ни с чем ты.
Вот и жизнь пройдет; ты сидишь и плачешь,
А быть может "он" что-то в жизни значил...