Пробужденный не задаёт себе вопросы...

Пробужденный не задаёт себе вопросы,
Зачем и почему,
Поскольку знает, что все ответы будут
Эфемерны,
А что это такое, так то, известно лишь ему,
И то не факт, что это знание верно....)))