Боюсь остаться ...

Сначала приближался потихоньку,
Потом на танец пригласил.
Сердце запело о счастливой доле
И мне казалось: мы двое, мы одни !!!
 
Поверив в истину твоих шагов,
Всё бросила к твоим ногам.
Сердце не чуяло боль очагов,
Лишь маленькой пока была .
 
Но Ты ушёл теперь к другой,
Боль захватила мою душу.
Не спать, не есть Я не могла,
Вопросов, мыслей была - куча ! ! !
 
А жизнь бежит - меня торопит:
Пару быстрей себе найти.
Годы уходят чередою,
Боюсь остаться - на мели ! ! !