Мои сны будут сладкие

Мои сны будут сладкие,
Но мгновения шаткие,
Как мираж испаряются
После зари...

Они мне очень нравятся.
В них легко растворяются
Страхи,чувства и мысли.
Но не мои...

И уже нет желания,
Да и нет понимания
Оправдать ход событий
В моей голове...

Вот всё вроде бы сложено,
Но на что-то похоже так.
Плохо пазл скопирован,
Чистой любви...

Отголоски сознания
Держат воспоминания.
Как же больно хранить их.
Но их не забыть...

Все мосты очень ветхие,
Словно строились предками;
Им не выдержать веса
Этой борьбы...

И придется когда-нибудь,
Оправдав ожидания,
Сжечь страницы из памяти...
Как и стихи......