Я СТАНУ...(ожидание любви)

Я СТАНУ...(ожидание любви)
Я СТАНУ..
( Ожидание любви)
 
Я морем стану твоим бирюзовым,
Волной обниму любовно и жарко
Глубинным смыслом я наполню новым,
Чтобы горел костром в любви ты ярким..
 
Я летними омою каплями дождя,
Ветром разнесу все печали твои;
И вздрогнет нечаянно бренная душа,
Когда вспомнит миловидные черты
 
Я воздухом пьянящим прильну к тебе,
Выпей меня, чтобы вновь возродиться
И ночью, приду когда в глубоком сне,
Запомни, чтобы въявь не заблудиться..
 
Помни облик, глаза что улыбались,
И нежность дарили, ласку и покой
Мы две души, что поздно повстречались
Главное, не разминись в толпе со мной.
 
Не пройдешь ты, сердце признает меня,
Глухим ударом счастья отзовется..
До дрожи захочешь моего огня
Душа в груди вдруг птицей встрепенется
 
Единственной стану на век, желанной,
И небом стану чистым и безбрежным
Ты разгадать не сможешь мою тайну,
С тобой я буду настоящей, нежной...
 
Жизнь твою счастьем наполню и добром
По белу свету, знаю, меня ищешь
Найди меня, мой милый, согрей теплом;
Не жизнь нам друг без друга - пепелище..
 
Мы встретимся когда-нибудь, я верю,
Безликим в сны приходишь, таким родным..
И знаю, не входя в чужие двери,
Что Богом нашим ты для меня храним..
 
18.06.2019 23:27
 
© Copyright: Людмила Облапенко, 2019
Свидетельство о публикации №119061805569