Крик дельфина

Крик дельфина
Мы сделали всё, чтобы больше не встретиться,
Был мёртвый дельфин на морском берегу,
Прощальный костёр и Большая Медведица
В ту ночь уронила над морем серьгу.
Огромное небо пустынною чашей,
Казалось испитое нами до дна,
Наш страстный напиток был сладок, но страшен,
Теперь душа каждого снова вольна.
А дальше желание - больше не встретиться,
В костре догорающем клятвы сожгу.
Волненья утихли – маяк дальний светится
И мёртвый дельфин на пустом берегу.
 
Жижа Череповский (Чёрный Поэт) Харьков
(фото инета)