Стиралка.

Стиралка у соседа поломалась
Поехала кукушкою стиралка
Грохотала нам чечёткой издевалась
Пьяный тазик нам изображала.
 
Нам в эту ночь конечно спать не дала
Гремела так, что потолки тряслися
И дискомфорт такого произвола
Зашкалил децибелов баллы.
 
Но на банкет на этот не пошли мы
Пускай шумят танцоры барабаны
Ну вот уже утихли звуки шторма
А то бы спорить до утра бы стали..