Бессонница

Луна округлила бока
И в эту ночь не спится
Невесомый лунный свет
вяжут лунные спицы...
 
Пение слышу Лилит
волшебницы этой ночи.
О неземном она говорит,
колдует и пророчит.
 
Но нет не каждому дано
понять те разговоры
Она глядит в моё окно
с печалью и укором.
 
И говорит забыла ты
как счастлива была ты?
Когда мечтала в забытьи
Когда была крылата?
 
16.06.19