ПРОСТИТЬ.

 
Простить не сложно,
Отношение вернуть,
Какое было – невозможно будет больше,
Дешевле можно, но никак дороже
Каким ты добрым к этому не будь.
 
Поступок неприемлемый к тебе
Из памяти не выветришь, не скроешь,
И помнить будешь, сколько ты ей стоишь,
И мысли в той же - низменной цене.
 
18.06.2019г. #АндрейГригорьев