НЕ ГОВОРЮ ПРОСТИ ПРОЩАЯСЬ

НЕ ГОВОРЮ ПРОСТИ ПРОЩАЯСЬ
НЕ ГОВОРЮ ПРОСТИ ПРОЩАЯСЬ
 
 
Не говорю прости, прощаясь,
Не прошу меня не забывать.
С тобой мы часто расставались,
Чтоб нам встретиться снова опять..
 
Но стерто все и не вернется,
И никто из нас не виноват.
Пусть солнца луч тебя коснется
И беды в жизни не омрачат.
 
И обидных не скажу я слов,
Так глупо сказанных когда-то.
Желаю тебе, чтоб был здоров
И не терял того, что свято...
 
Я много раз просила отпустить,
Твое упорство изумляло.
Так мало надо, чтобы простить,
Но для чего? начать сначала?
 
Не говорю прости прощаясь,
Перед тобой не виновата.
-Счастья,- желаю улыбаясь,-
И новую любовь - в награду...
 
8.06.19
 
© Copyright: Людмила Облапенко, 2019
Свидетельство о публикации №119061800394