Летят как листья, осенью, года...

Летят как листья, осенью, года,
А вместе с ними и тысячелетия,
Где каждый век, даёт загадку для ума,
Не разгадал ещё её никто,
Но есть и те, кто догадался,
Сокрыв ответ загадки той,
Нет не в текущих, а в будущих столетиях......)))