Мы будем вместе, кем Ты хочешь, рядом.

По мотивам стихотворения Поэтессы Наташи Карлисано :,, Унгаретти моими глазами,,, ,,Агония,,
 
Зачем грустить, про вечность вспоминая?
И слёзы лить в агонии добра.
Будем надеяться, и крылья расправляя,
готовиться взлететь под облака.
 
Ведь, лучше жить, с любимой целоваться.
И в небесах парить, как водится, двоим.
И сил у моря вечно набираться.
Где нет зимы и воздух южный мил.
 
И не беда, что Солнце жарит, сушит.
Лишь горячее страсть кипит в Душе .
Не важно кто Ты, перепёлка ли на суше.
Иль звонкий жаворонок в луговой тиши.
 
Мы будем вместе, кем Ты хочешь, рядом.
И не устанем веселиться в вышине.
Друг друга обнимая, с нежным взглядом.
Дарить любовь в прозрачной тишине...
 
18. 6. 2019 г.