ЗА СОЛЬ.

 
Господь! Благодарю тебя
За муки, боли и страданья,
За все запретные желанья,
Жить научившие меня.
 
За пропасть, в кою я летел,
За выступ малый для захвата,
Всё пережить мне было надо,
С любовью сверху Ты смотрел.
 
Мне повидать три раза смерть
Позволил, возвращал обратно,
Хоть было это неприятно,
Но заставлял на всё смотреть.
 
И через муки, через боль
Переродился, изменился,
Жить ради Бога научился
За хлеб спасибо и за соль.
 
18.06.2019г. #АндрейГригорьев