Трудно сказать ...

Я так хочу увидеть очи-
Твоих зелёных, как магнит.
Притягивают они очень
И не заметишь, как в них влетишь.
 
Но мы с тобой ещё не рядом.
Не остановился ни на ком !
Танцуешь с многими, разговариваешь,
Домой один идёшь Ты на покой .
 
Но почему - один ? Не знаю.
С тобой любая бы пошла.
Ты многим нравился заранее,
Но руку, сердце - не предлагал.
 
А без тебя мы ведь одиноки :
Ты посмотри - девчат стада ! ! !
Но себя ведь - не предложишь?
Быть вместе хочется, но трудно -
Сказать !
 
О чём Ты думаешь, время уходит.
Неужели одному так хорошо ?
И не иметь жены, детей и внуков,
Прокуковать лишь свою - жизнь?
Но это просто и легко ! ! !