Разгорается в сердце пламя

Разгорается в сердце пламя;
Разгорелся души костер.
Ты меня за собою манишь,
Я тобою одной пленён.

Хоть сейчас мы с тобой не близко,
Нити дней разлучают нас,
Знаю будешь ты снова рядом,
Эта мысль согревает в раз.

Лишь увижу я эти очи,
Этот милый курносый нос;
Обниму я тебя с улыбкой,
Отпустить не посмею вновь