Да, пробуждение души, совсем, не цель ...

Да, пробуждение души, совсем, не цель,
Оно скорей похоже, на острую необходимость,
Когда иллюзии и грёзы, берут над нею верх,
То пробуждение от снов,
Рассматривается ею, словно, божья милость,
Тем самым открывая перед ней врата,
В мир, не доступных спящему, возможностей ........)))