Говоришь..

Говоришь,что костюм съела моль,
И уже никуда не пройтись.
Научитесь носить любовь,
Чтобы в стрелочку, и не сносить.
Чтобы было не бахрамой,
Стариковской, по пыльной стезе.
Чтобы был костюмчик живой,
И по моде - всегда и везде.
Ветерок парашютит свой шёлк -
Загорелые ноги твои!
Годы, годы... а нам хорошо,
Пусть не стрелки - морщинки любви...