НЕ ПЛАЧЬ.

 
Не думай плохо о себе
Ты тоже Божие созданье,
И здесь живёшь для созиданья,
Ты лучик солнышка во тьме.
 
Пусть кто-то думает не так
И осуждает не по делу,
Не погружайся в их проблему,
В своих делах ты сам мастак.
 
Свой путь по Миру осознай:
Чем занимаешься и где ты,
Как сможешь ты достичь победы
И не тяни, иди давай.
 
Не будет больше неудач
-Уроки жизненные будут,
А опыт и удача любит,
В путь с Богом, по пути не плачь.
 
17.06.2019г. #АндрейГригорьев