Разожги костёр из души и сердца

Разожги костёр из души и сердца,
Помоги сквозь лёд мне теплом согреться,
Как маяк мигни, указав где скалы,
Чтоб корабль шёл вновь в родную гавань.

Не сжигай мосты, чтоб я мог вернуться,
И твой сердца стук мне помог очнуться.
Как весной природу пробуждает солнце,
Разбуди во мне бурю всех эмоций!

Расскажи мне то, что всегда скрывала!
Напиши всё то, о чем ты молчала!
Разрисуй холсты, как других любили!
Собери и то, что от них хранила...

Я хочу узнать всё, что было раньше,
Сжечь как страшный сон, и не будет фальши,
Будет новый лист, и на нём картина,
Только мы вдвоём до заката мира...