ПОСЛЕДСТВИЯ РОССИИ.

 
На ПМЭФ контрактов в триллионы
Россия поменялась с США
Китайские контракты забрала
-Пшеницы, СПГ, зерна и сои.
 
Полтриллиона стал наш ЗВР
И долларов в нём вовсе не осталось,
Процессоров «Эльбрус» - шесть схем создалось,
Для наших всех компьютеров маневр.
 
С ЕС создали группу по валюте,
Расчёты будут в Евро и рублях,
Утратил доллар прежний свой размах,
И мы уже о нём лишь только шутим.
 
«Андроида», «Аврора» в «Хуавэй»
Заменит и займёт пространство в Мире,
Министры, Главы всё обговорили,
Хотелось бы, чтоб было поскорей.
 
Прямые инвестиции в Россию
Как утверждают данные ООН:
Америкой, как максимум внесён,
Хоть мы у них об этом не просили.
 
Американский бизнес лезет к нам,
Как Кудрин не скулит и либералы,
Заглядывают в сальные карманы,
Нет смысла верить их пустым словам.
 
17.06.2019г. #АндрейГригорьев
#глобальнаяполитикапорусски