Не спета наша песня до конца.

Не спета наша песня до конца.
И первого куплета не прожили.
И не познали главного венца.
Где Счастья океан в туманной лире.
 
Где острова чарующей любви.
Высокого и вечного блаженства.
Бескрайних грёз небесной красоты.
И Твой абрис в порыве совершенства.
 
Нам нет преград, и верю, что дойдём.
И Персеиды ждут, просалютуют.
Прольются пламенным на нас дождём.
В Твоих глазах их отраженье будет.
 
Сиять улыбкой, нежно согревать.
Душой и телом, нам судьба подскажет.
Даст нужные слова и благодать.
И станет больше ничего неважно...
 
17. 6. 2019 г.