ЛЮБОВЬ не прощает измены Кто любит, тот знает!!

ЛЮБОВЬ не прощает измены
Кто любит, тот знает!!
Когда твоё сердце верит
И ей своё доверяет!!
ЛЮБОВЬ это пытки и муки
Но и счастливой бывает
Но стоит её попробовать
Как будто в небе летаешь!!
Ты в мир наслаждения
Страсти попал!!
ТЫ ЛЮБИШЬ!!!!!
Уже не важен финал!!
 
ЭЙФОРИЯ!!!
 
ЛЮБОВЬ ведь приходит ко всем
Порой мимолётная
Недолгая , недлинная
А может на всю жизнь!!
Хоть в мире столько радости
До умопомрачения!!!
Но ведь какое СЧАСТЬЕ
Когда кого-то ЛЮБИШЬ ТЫ!!!!!!!