ПОСЛЕДНИЕ ПРОВАЛЫ США.

 
Авианосец класса «Джеральд Форд»
Семнадцать лет, который в Штатах строят,
Серийных производств не удостоят
-Ломается и не идёт вперёд.
 
«F-35» не терпит гиперзвук
-Невидимость теряется при «звуке»,
Видать не всё творили по науке,
Или торчит чего-то вместо рук.
 
На «Huawei» наехали сперва,
Потом подумав, санкции убрали,
Чем заменить его они не знали,
Без «Huawei» Америке – беда.
 
С КНДР у Трампа был провал,
В Венесуэле власть не поменяли,
Пред «Huawei» на четвереньки встали,
Весь Мир от них такого и не ждал.
 
Владимир Путин так о них сказал:
«Войну технологическую Штаты
Не расчитав возможности и траты,
Начав, и тут-же проигрыш настал».
 
 
От войн торговых и упал баланс
Китайских инвестиций меньше стало,
Правительство у них не ожидало
-Убавили вложенья в 10 раз.
 
Нефть сланцевая в минимум идёт,
Долги растут и кризис на подходе,
Осталось наплевать на них погоде,
И подождать, что там произойдёт.
 
17.06.2019г. #АндрейГригорьев
#глобальнаяполитикапорусски