Точка невозврата

Точка невозврата
Огонь, что сердце в холод согревал
Угас, и только догорают угли.
Закончен самый лучший сериал
До самой до последней нашей буквы.
 
А сердце непривычно так щемит,
И в голове сплошное помутненье,
Душа моя отчаянно кричит…
И к точке началось наше движенье.
 
Любовь проходит, знаю… иногда,
И краски блекнут в мире постепенно,
И выставляют новые счета,
По ним оплата будет непременно.
 
Где были нежность, ласки и любовь,
И солнце яркое, луна большая,
Измены подлой колкий холодок
Промчался… я тебе совсем чужая.
 
Что остаётся мне ещё взамен,
Любовь совсем ни в чём не виновата.
Так уходи, не будет громких сцен,
А будет наша точка невозврата.
 
Лишь только больно в девичьей груди…
Уйду я, и не оглянусь… быть может.
Игра в любовь? Средь этой пустоты,
Больная совесть пусть тебя не гложет.
 
13.06.2019 г.