Мы сами, к просмотру, привлекаем сон...

Мы сами, к просмотру, привлекаем сон,
Каков призыв, такой и Явь окажется,
И это продолжаться будет до тех пор,
Пока душа, к тем снам,
Ничем не будет никогда, привязана......)))