Конечно, жизнь прекрасна, о чём здесь говорить...

Конечно, жизнь прекрасна, о чём здесь говорить,
Как не была б она, невыносимой и тяжёлой,
Коль будет знать, что этот крест,
Не век нам всем носить,
Как только пробудимся, увидим,
Что не было креста, вместо него была душа,
Что оказалась, на удивление, хреновой,
А может не она, а человек, что дружбу с ней водил.....)))