Счастливчик тот, кто жизнь проводит...

Счастливчик тот, кто жизнь проводит,
Не думая о Яви, и о Сне,
Но боле счастлив тот, кто знает их отличия,
По той причине, что у него в друзьях,
Неписаный, не проголосованный, закон,
Который удивителен и совершенен, вплоть до неприличия,
Всё лишь зависит оттого, откуда, да и как,
На него смотреть..........)))