Совсем не важно, какой мы видим сон...

Совсем не важно, какой мы видим сон,
Необходимо помнить, что это Явь особая,
Мы видим только тень, действительной Яви,
Что кажется порою радостной, а порой,
Прискорбною,
Когда же пробудиться ей удастся,
Исчезнет сон, а вместе с ним и Явь,
И будем полноценной, жизнью наслаждаться,
Будь это в зазеркалье или в плоти, как сейчас.
Восстановив в себе единство Бытия,
Мы возвращаемся к истоку,
Малоизвестному, кому, Небытия.......)))