Душа чрезмерно увлечена своими снами...

Душа чрезмерно увлечена своими снами,
Всё потому, что принимает их за Явь,
Но это увлечение, проходит иногда с годами,
Хотя с годами, это вряд ли у неё произойдёт,
Ну если только пробудившись, однажды, осознает,
Что эти сны и есть единственная Явь .......)))