НЕ ИЩИ.

 
Чтобы что-то найти – ничего не ищи,
Чтоб дождаться чего-то – момента не жди,
По заслугам получим и вовремя всё,
Если будем сегодня мы делать своё:
 
Что душа нам велит и желание есть,
Делать шаг без боязни, чтоб в лужу не сесть
Поступая с добром - оттесняется зло,
И в мгновения те, на душе нам тепло.
 
Если надо – рискуй, нам без риска нельзя,
Уважай тех, кто рядом, не только себя,
И моменты счастливые будут идти
Друг за другом, и радость твоя впереди.
 
17.06.2019г. #АндрейГригорьев