Зачем и для чего, душе необходимо...

Зачем и для чего, душе необходимо,
Избавиться от снов,
Прежде всего затем и для того,
Чтобы не быть законченным кретином,
И видеть, слышать то, что не доступно миру,
В снах пребывающих, глупцов и мудрецов,
Тех самых, что жить не могут без кумира........)))