ВОСТОЧНАЯ МЕСТЬ.

 
Америка войной на «Huawei»
Напала, запретила свой Андроид,
Ответ Китая миллиарды стоит
И нашим продвижением скорей.
 
В России Путин с Си поговорил
ОС «Аврору» - «Huawei» представил,
Чем Штатам неприятности доставил,
Анроид со смартфона быстро слил.
 
Так «Huawei» стал им неуязвимым,
«Аврора» покорит мгновенно Мир,
Так Си, как кобру дудочкой факир,
Восточной местью сбил у Трампа силы.
 
16.06.2019г. #АндрейГригорьев
#глобальнаяполитикапорусски